Obst vom Bodensee | Telefon: +49 (0) 75 41 / 970 28 - 0 | ![]() |
850 g Erdbeeren
250 g Naturjoghurt
250 g Mascarpone
160 g Puderzucker
200 ml Sahne
ca. 20 Löffelbiskuits
500 g Erdbeeren und 60 g Puderzucker pürieren. Löffelbiskuits mit der gezuckerten Seite nach unten in eine Schale legen und 3/4 der Erbeer-Zucker-Sauce daurauf verteilen. Das ganze ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
Mascarpone, Naturjoghurt und den restlichen Puderzucker zu einer Masse verrühren. Die übrigen Erdbeeren vierteln und zusammen mit der restlichen Erdbeer-Zucker Sauce unter die Masse geben. Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben.
Die Mascarpone-Joghurt-Sahne Masse auf die Löffelbiskuits geben und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vor dem Servieren ein paar Erdbeeren, und nach Geschmack etwas Sahne, zur Dekoration auf das Tiramisu geben.
Die Bioerzeuger vom Bodensee leben Biodiversität und sagen: „Was uns guttut, das tut auch den Bäumen gut“. Voller Stolz präsentieren sie ihren neuen Imagefilm, in dem sie erklären, was Bio-Obst vom Bodensee so besonders macht und wieso sie „an der Südsee Apfel produzieren.“
Rund 14.000 Tonnen Bio-Kernobst stehen der Obst vom Bodensee Vertriebsgesellschaft in dieser Saison zur Vermarktung zur Verfügung. Die Ernte übertrifft somit die Menge des Vorjahres und punktet mit einer durchweg guten Qualität.
Ab sofort dürfen sich Kunden in den Märkten der Edeka Südwest über eine neue Apfelsorte im O&G-Regal freuen, die mit Geschmack, langer Lagerfähigkeit und darüber hinaus mit dem sozialen und ökologischen Engagement der Edeka Südwest und der Erzeuger punktet.
OBST VOM BODENSEE
Vertriebsgesellschaft mbH
Merkurstraße 7
88046 Friedrichshafen
Tel. +49 (0) 7541-97028-0
Fax +49 (0) 7541-97028-51
info@obst-vom-bodensee.de
© 2015 OBST VOM BODENSEE Vertriebsgesellschaft mbH. Alle Rechte vorbehalten.